19.11.08

E quando uma pessoa acha que já viu tudo...

Este fim de semana no campeonato italiano de futebol, aconteceu uma coisa no mínimo estranha.
A cena passa-se no jogo Catania - Torino. Aos 38 minutos da primeira parte a equipa da casa, tem um livre a seu favor à entrada da área adversária. Um dos jogadores do Catania que estava na barreira, na tentativa de distrair o guarda-redes do Torino baixa os calções. Sim. É que foi isso mesmo que ele fez. O senhor Gianvito Plasmati baixa os calções no momento em que o companheiro de equipa Giuseppe Mascara marca o livre. E não é que resultou?!... Matteo Sereni distraiu-se e foi golo. Ora vejam.

Agora vejam a figura do jogador, mais ao pormenor.

Não é dificil de o encontrar, pois não?

E foi assim que o Catania fez o 2-1.

A sorte deste senhor foi que o árbitro não viu, senão... não sei...

Já agora convém referir que o Torino deu a volta ao resultado, e ganhou 3-2. Toma!!!